Magazine Cuisine

Saint-jacques sur lit de potiron et mélasse

Par Clems28
ça y est, je viens à bout de mes recettes de potiron ;-) Lors de ma soirée aux Etangs de Corot, j'avais découvert un velouté potiron mélasse avec du rouget. J'avais adoré l'association et comme j'avais de la mélasse à la maison, j'ai refait la recette. Mais j'ai remplacé le rouget par la saint-jacques. Un délice !

veloute-de-potiron-a-la-melasse--saint-jacques.jpg
Pour 8 verrines
200 gr de potiron cuit
QS bouillon de légumes
2 cs de mélasse Alter Africa
sel, poivre
8 saint-jacques

Réduire le potiron en purée et mixer en ajoutant le bouillon jusqu'à la consistance voulue.
Incorporer la mélasse et assaisonner. Réchauffer.
Pendant ce temps, poêler les saint-jacques rapidement.
Verser le velouté de potiron dans les verrines et déposer une saint-jacques dessus.


N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Clems28 370 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines