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Quichetiflette

Par Cesostad

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Voici encore une très bonne recette de chez Cojocano, j'ai suivi la recette et nous nous sommes régalés, à votre tour d'essayer. J'ai juste utilisé une pâte feuilletée au lieu d'une brisée
Pour une grande tarte :

200 g de lardons
  1 oignon
  1/2 reblochon
  4 belles pommes de terre
  3 œufs
  25 cl de crème liquide
  sel, poivre
  1 pâte feuilletée ou brisée

Préchauffer le four à 200°c.
Éplucher et couper les pommes de terre en tranches fines, les précuire à la vapeur 10 minutes.
Éplucher et émincer l'oignon.
Étaler la pâte dans un moule à tarte préalablement sulfurisé, si besoin est.
Répartir dessus, les pommes de terre, les oignons et les lardons.
Fouetter dans un saladier, les œufs, la crème, saler et poivrer.
Verser sur la pâte.
Répartir sur le dessus des tranches fines de reblochon.
Enfourner 25 à 30 minutes.
C'est prêt, à servir chaud.

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