Coupé en dés pour l'apéro, ou en entrée


Préparation :
Cuisson :
Attente :

Niveau :
10 min
40 min
Très
Facile
Liste des ingrédients
(pour 6 personnes)
Farine 250 g
Beurre 100 g
Oeufs 3
Levure 1/2 paquet
Camembert 1/2
Légumes :
Carotttes
Haricots verts
Tomates cerise
2
100g
12
Sel, poivre
Recette :
m Dans un saladier, mettre la farine, le beurre ramolli et les oeufs et bien mélanger.
m Préparer les légumes : J'ai utilisé un reste d'haricots
verts, coupés ; les carottes ont été épluchées puis rapées ; les tomates cerises ont été lavées et coupées en 4.
m Ajouter dans le saladier le sachet de levure et les légumes. Saler,
poivrer
m Couper le 1/2 camembert en morceaux (1cm*1cm) et l'ajouter à la
pâte.
Cuisson
mBeurrer et fariner un moule à cake puis verser la
préparation.
m Faire
préchauffer votre four thermostat 7 (ou 200°).
m Enfourner et laisser cuire environ 45
min.

Bon appétit !



Assiette apéritive au
Saumon fumé, Surimi,
Tomates et Grison
Cake au thon

A voir aussi :



