Magazine Cuisine

beignet au four

Par Gaellelecolo

026-copie-2


j'ai trouvé la recette chez mon amie blogueuse Aurélie

Des beignets aux fours : génial !!! moins gras et l'odeur en moins
bon c'est vrai ça vaut pas les vrais beignets avec un arrière goûts d'huile mais ça vaut le coups de tester




Ingrédients :

-90 g de lait
-1 œuf
-30 g de sucre
-30 g de beurre fondu
-200 g de farine
-1 cc de levure sèche

017-copie-2

Préparation :

1/ Verser les ingrédients dans l'ordre ci-dessus dans la machine à pain et mettre fonction pâte ou beignet (biensur vous pouvez réaliser la recette à la main)
2/former un boudin avec la pâte. Couper la pâte en 6 tronçons.
3/Mettre une c à s de la garniture de votre choix au milieu et rouler en boule. Aplatir la boule du plat de la main pour avoir une forme de beignet.
4/Disposer les beignets sur une plaque allant au four, recouvrir d’un linge propre et laisser gonfler une heure environ dans un endroit chaud.
5/Enfourner à 180°C pendant 10 min.


conseil : ne faite pas d'un coup les ingrédients x2, x3 ou x4
faite une pate par une pate


010

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gaellelecolo 256 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine