Magazine Cuisine

Verrines crème de citron et framboises participation 14 au jeu citronné

Par Cesostad

P3120024

Toujours pour le concours que je vous ai lancé ici, je vous propose de faire un tour chez Nadége sur son blog Mes petites fiches cuisine, qui m'a donc proposé de tester (vous trouverez la récap des recettes ici) une délicieuse verrine au lemon curd et aux framboises, j'ai fait un bond en avant dans les recettes parce qu'il me restait encore du lemon curd.
Une verrine très simple à préparer, tout en douceur, mais un conseil préparez la au dernier moment vous aurez le craquant du biscuit pour relever le tout. Un petit dessert que je referai certainement.
Pour 6 petites verrines:
4 palets bretons
6 grosses cuillères à café de lemon curd
1 yaourt nature
1 cuillère à soupe de sucre
Framboises

Mélanger dans un bol le yaourt et le sucre.
Émietter les palets plus ou moins grossièrement, les disposer au fond des verres.
Mettre le lemon curd, puis le yaourt sucré, puis quelques framboises par dessus. (si vous utilisez des framboises congelées veillez à les décongeler au préalable)
C'est prêt, et c'est ma foi très bon et très frais, un petit goût d'été dans la bouche.

P3120023

P3120026

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires, une question ? je vous y réponds le plus vite possible, vous avez testé une de mes recettes ? laissez moi un lien pour vous mettre en avant, ou vos impressions.
Et surtout si vous voulez suivre mes aventures culinaires, la newsletter est la pour ça !!!


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Verrines choco-citron

    Verrines choco-citron

    Pour mon repas d'anniversaire, j'avais envie d'un dessert frais et léger, j'ai opté pour ces verrines : acidulées grâce au citron, elles sont adoucies par le... Lire la suite

    Par  Sophie21
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Verrines de saumon fumé à la faisselle

    Verrines saumon fumé faisselle

    J'ai profité de mes petites vacances au Croisic pour réaliser quelques recettes repérées dans les magazines et dans vos blogs. Lire la suite

    Par  Zouck
    CUISINE, RECETTES
  • Verrines pomme-Caramel

    Verrines pomme-Caramel

    Encore une recette à base de pommes! Cette verrine est relativement rapide et facile à préparer et fut très appréciée! Désolée pour les photos pas terribles ( i... Lire la suite

    Par  Lulubelle
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Verrines Poire & Mascarpone

    Verrines Poire Mascarpone

    Je sais pas vous, mais moi, c'est toujours quand j'ai "plus grand chose"  dans mon frigo (enfin, je me comprend, c'est comme quand je dis que j'ai plus rien à m... Lire la suite

    Par  Nanou_blog
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Verrines de mousse de betterave

    Verrines mousse betterave

    Une recette colorée qui reste légère pour une mise en bouche apéritive. Ingrédients (pour 6 personnes) : 2 grosses betteraves cuites pelées 3 cuillères à soupe... Lire la suite

    Par  Nathaly_d21
    CUISINE, RECETTES
  • Verrines haricots blanc et chair de crabe

    Verrines haricots blanc chair crabe

    Pour 6 verrines 100 g de haricots blanc (en boîte) 1 tomate 80 g de crabe 2 c.à café d'huile d'olive 1 c.à café de vinaigre 1 c.à café de citron Sel et poivre... Lire la suite

    Par  Cece27
    CUISINE, RECETTES
  • Verrines croustillantes

    Verrines croustillantes

    J-19 avant Noel, on sort le grand jeu.... INGREDIENTS (pour 8 croustillants) 1 paquet de feuilles de brick 1 avocat 1 bloc de foie gras 1/2 citron tranches de... Lire la suite

    Par  Picorette
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines