Pizza au smoked meat et moutarde de dijonPréparation: 15 minutesCuisson: 20 minutesQuantité: 2 pizzas de 25cm (10 po)Source: Je Cuisine2 pâtes à pizza du commerce précuites ou pains plats de 225g chacun30ml (2 c. à soupe) de moutarde de dijon1 paquet de smoked meat de 200g ( Moi un peu plus)1 fromage Le fin renard de 115g, râpé4 tomates italiennes tranchées minces5ml (1 c. à thé) de thym frais , haché

Préchauffer le four à 400F. Déposer les pâtes sur des plaques à pizza ou sur des plaques de cuisson tapissée de papier parchemin. Étaler la moutarde sur les pâtes en réservant un pourtour de 1,5 cm (3/4 de po).
Répartir le smoke meat, le fromage et les tomates sur la pâte. Parsemer de thym. Cuire au four 20 minutes, jusqu'à ce que les pâtes soient dorées.
POUR IMPRIMER LA RECETTE
