Magazine Cuisine

Salade de cornichons

Par Wimzie
Voici la petite salade qui accompagnait ma pizza au smoked meat et moutarde de dijon. Elle accompagne vraiment bien la pizza. Par contre, je ne sais pas avec quel autre plat je la servirais. Un smoke meat, assurément ! Ou un autre fast food du genre mais peut-être pas pour accompagner un plat plus raffiné hihih ;) Salade de cornichons
Salade de cornichons
Source: Je cuisine les pâtes et les pizas
Dans une saladier, fouetter 15ml ( 1 c. à soupe) de moutarde à l'ancienne avec 60ml (1/4 de tasse) d'huile d'olive et 30ml ( 2 c. à soupe) d'aneth haché.  Saler et poivrer.
Ajouter 1 poivron rouge en dés, 150gr de fromage Le fin renard coupé en dés, et le contenu d'un pot de 375ml de cornichons à l'aneth égouttés et tranchés
Salade de cornichonsPOUR IMPRIMER LA RECETTE

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines