Magazine Cuisine

Recette verrine sucrée : Granité d’ananas au rhum

Par Titietgabin

Pour finir en beauté et en toute fraîcheur votre apéritif dinatoire, je vous propose une recette de verrine sucrée : un granité d’ananas au rhum !

Recette verrine sucrée : Granité d’ananas au rhum

Cette verrine à l’ananas est très facile à faire. Pour 6 verrines ananas, il vous faut la moitié d’un ananas, du rhum, du sucre cassonnade, de la menthe fraiche, 6 verrines plastiques.

Mixez l’ananas finement. Ajoutez le rhum (selon votre goût) et le sucre cassonnade. Mettez au congélateur 1 heure jusqu’à ce que les bords se figent. Raclez les parties gelées et mélangez. Répétez l’opération.

Servez aussitôt et raclez avec une fourchette au moment de servir dans une verrine plastique. Parsemez de menthe. Servez avec une mini-cuillère et régalez vous !

Festivement vôtre
Laetitia


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Titietgabin 701 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines