Magazine Cuisine

Légumes du pot au feu en vinaigrette

Par Best0000

Légumes du pot au feu en vinaigrette

Voici une bonne façon, simple et efficace, de réutiliser la garniture des légumes du pot-au-feu. Les légumes sont refroidis, taillés en macédoines et enrubanné dans du poireau. Servir avec des pousses d’épinard et une vinaigrette relevée.

Pour les détails du Pot-au-feu, se référer à cette page.

Il est préférable de dresser dans des emporte pièces.

Légumes du pot au feu en vinaigrette
Légumes du pot au feu en vinaigrette
Légumes du pot au feu en vinaigrette


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Best0000 110 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines