Magazine Cuisine

crème brulée divers+ verrine divers

Par Franur
Créme brulée de foie gras et figue au porto rouge
CREME BRULEE PAS COMME LES AUTRES
CREME A LA PISTACHE ET AMANDE
FLAN
Verrines de betterave et fromage blanc 

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Les viandes divers

    ESCALOPES POULET A LA CREME LAPIN EN GIBELOTTE (LA CUISINE DE GRAND MÈRE)CIVET DE BICHE CANARD AUX NAVETCOTE DE PORC A LA CREME CUISSE DE DINDESAUTER DE PORT AU... Lire la suite

    Par  Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Crème brulée façon tatin

    Crème brulée façon tatin

    Créme brulée façon tatin pour 6a 8 créme 25 min de préparation- 1 heure a 1 heure 15 de cuisson-2 a 3 heure de réfrigération LES POMMES Caramélisé 3 pommes 25... Lire la suite

    Par  Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • Crème brulée aux fruits frais...a partager

    Crème brulée fruits frais...a partager

    Crème brûlée aux fruits frais…a partager Pour 1 a 3 grandes crémes..25 minutes de préparation 1 heure 15 a 1 heure 30 de cuisson-2 a 3 heures de réfrigération 3... Lire la suite

    Par  Franur
    CUISINE, JOURNAL INTIME, RECETTES
  • **** Crème brulée à la crème de calisson ****

    **** Crème brulée crème calisson

    Ingrédients pour 5 ramequins:- 5 jaunes d'oeufs- 4 cuillères à soupe de crème de calisson du Roy René- 50 cl de crème fraîche liquide entière- 5 cuillère à soup... Lire la suite

    Par  Isa6916
    CUISINE, RECETTES
  • °°°creme dessert pistache/chantilly cacao°°°

    °°°creme dessert pistache/chantilly cacao°°°

    Encore une recette trouvée sur le blog de COJOCANO.   La photo n’est pas terrible, mais je peux vous dire que la crème l’est (terrible !!!!). Lire la suite

    Par  Biboumacaron
    CUISINE, RECETTES
  • Creme brulee inratable

    Creme brulee inratable

    Préparation : 5 minCuisson : 1h20 Ingrédients : (pour 4 personnes)          - 50 cl de crème fraîche liquide entière          - 1 gousse de vanille          -... Lire la suite

    Par  Yanparis
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SUCRÉES
  • Creme brulee parmesan/tomates sechees/basilic

    Creme brulee parmesan/tomates sechees/basilic

    Un délice, c'est très fin et très harmonieux comme goût. Tous le monde a aimé, c'est peu dire... Nous les avons dégustées chaudes, alors que normalement c'est... Lire la suite

    Par  Catherine Marchand
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Franur 6571 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte