Magazine Cuisine

Papet Sanclaudien ou Flan

Par Nolly Shuor
 Préchauffer le four (th.8)
Faire une pâte brisée (ou l'acheter toute prête)
Faire bouillir 1/2 litre de lait avec du sucre (sucrer à votre goût)
Délayer de la Maïzena dans 3 cuillères à soupe d'eau dans un bol (soit
environ 2-3 cuillères de Maïzena)
Ajouter cette préparation Maïzena dans le lait.
Casser 2 oeufs et les battre.
Ajouter ce dernier mélange au lait.
Laisser chauffer jusqu'à épaississement et couleur jaune doré.
Etendre ce mélange chaud sur la pâte brisée et le mettre au four environ 30-45 minutes.
Pour voir s'il est cuit, planter une pointe de couteau et celui-ci doit ressortir sans trace.
Servir froid.
Adaptation: J.Paul  Mutin - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog