Magazine Côté Femmes

PANISSES (panizzi)

Par Nolly Shuor
 recette Corse
Dans 2,5 1. d'eau froide salée, délayez avec les mains 500 g
environ de farine de pois chiches jetée en pluie dans une marmite,
sur feu doux.  Continuez à tourner avec un bâton dès que l'eau
commence à trop chauffer. Lorsque la bouillie est cuite, il faut
compter 40 mn, versez-la dans des bols et servez chaud avec du
poivre et de l'huile.  Si vous les préférez frites, démoulez les
panisses, coupez-les en tranches et jetez-les dans la friture
bouillante. Lorsqu'elles sont croustillantes, égouttez-les et
servez-les saupoudrées de sucre. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte