Magazine Cuisine

Pizza aux saucisses de Toulouse

Par Cesostad

P2040007

Je vous propose une recette toute simple de pizza, en fin de gaz je n'avais plus la possibilité de cuisiner un repas entier sur ma plaque, heureusement mon four est électrique, Monsieur avait envie de pizza, un tour dans le congélateur et ça donne ça.
Pour une pizza :
Pour la pâte :

210 ml d'eau
20ml d'huile d'olive
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre
360g de farine t 55
1 cuillère à café de levure déshydratée

Pour la garniture :
4 saucisses de Toulouse
du coulis de tomate
1 boîte de champignons de Paris
du gruyère râpé
Mettre tous les ingrédients de la pâte dans l'ordre dans votre map, sélectionner le programme pâte.
Préchauffer votre four à 210°c. Précuire vos saucisses de Toulouse un dizaine de minutes dans une poêle graissée, découper les en rondelles.
A la fin du programme, fariner le plan de travail, sortir le pâton, et étaler le pour obtenir votre pizza.
Étaler dessus le coulis de tomates, disposer les champignons et les rondelles de saucisse, saupoudre de gruyère.
Enfourner une quinzaine de minutes.
C'est prêt.

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires, une question ? je vous y réponds le plus vite possible, vous avez testé une de mes recettes ? laissez moi un lien pour vous mettre en avant, ou vos impressions.
Et surtout si vous voulez suivre mes aventures culinaires, la newsletter est la pour ça !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines