Une recette réalisée avec la poudre d'amande d'esprit
Gourmand. Une poudre d'amande d'une très grande finesse, et très parfumée, vraiment un produit formidable !!
Ingrédients :
- 125g de poudre d'amande
- 200g de cassonade
- 225g de farine
- 150g de beurre
- 2 oeufs
- 125g de cranberries sèches
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Amandes concassées.
Faire fondre le beurre et le mélanger avec la cassonade et la pincée de sel.
Ajoutez les oeufs, la farine, la poudre d'amande et la levure.
Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.
Ajoutez pour finir les cranberries.
Concasser des amandes entières et les placer dans un bol.
Faire de petites boulettes de pâte et les passer dans le concassé d'amandes.
Déposez ensuite les boulettes sur une plaquette allant au four.
Aplatissez légèrement le dessus des boulettes et mettre à four chaud 180°c pendant 10 minutes pour des cookies moelleux et 12 minutes pour des cookies un peu plus croustillants..
Ceux sont les dernières douceurs que j'ai réalisé pour mes collègues de boulot !
Maintenant les loulous, vous n'avez plus qu'à passer par ici pour me piquer les recettes et vous y coller !!lol
Qui prendra ma relève ?