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Pain Son & Profitar – de Nathly

Par Miss_souba @recettes2regime

Pain_PP_Sésam

  • 5 cs de protifar
  • la portion de son (1cs de blé et 2 cs d’avoine)
  • 1 cc bombée de levure chimique
  • 2 CS de lait en poudre écrémé
  • 3 blanc d’œuf +1 œuf entier
  • 1 pincée de sel
  • 2 cs de fromage blanc
  • 15 gouttes arôme beurre
  • Quelques graines de sésame ou Pavot bleu pour la déco et un peu de croquant (facultatif et pas en PA)

Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre donné, pour obtenir une pâte bien homogène Verser dans le moule silicone ou petits moules individuels et laisser reposer la pâte environs 30mn au frais
Pre-chauffer le four , faire cuir le pain Th 180°et à mi cuisson 160° environ 30 minutes Démouler le pain chaud ne pas le laisser dans le moule silicone
L’envelopper dans un torchon et laisser refroidir.

Sa note dukanienne: Voici la 5 eme fois que fait ce pain je ne l’ai jamais raté donc Si j’y arrive vous y arriverez !lol Le plus c’est qu’il peut être mangé dans la journée. A présent, je le prépare pour 2 ou 3 jours car il se garde super, enveloppé dans un torchon et hop dans une boite hermétique. Avec les jaunes d’œufs je fait du Dudutella Miam

Merci à Nathly pour sa recette. Pour l’avoir tester, je peux vous dire que ca vous fera un sacré morceau de pain a mangé! Un peu humide pour ma part mais ultra-méga-bon ^^


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