Un autre gateau... un jour vous allez me dire : ça suffit avec tes gateaux...mais c'est que l'on aime ça a la maison .. pour dejeuner, aller a l'ecole, un petit bout avec un cafe.. mais fait dans ma cuisine. Et comme moi, j'aime essayer, innover, chercher de nouvelles recettes, collectionner les livres de cuisine pour avoir toujours des idees nouvelles. C'est mon unique folie, et comme elle sert au bien etre des autres, ce ne doit pas etre si mauvais!! Cette fleur a le gout de miel et le crousti. des graines de pavot tres agreable. Je la dedie a Marie de SAVEURS ET CIE et a Maria Jesus de RECETAS CON ENCANTO pour les prix qu'elles m'ont gentiment offert.. Je vous recommande la visite a la maison de ces deux amies virtuelles qui sauront vous offrir des idees et des delices superbes.
INGREDIENTES :
- 140g de harina de reposteria con levadura incorporada.
- 100g de azucar moreno.
- 175g de mantequilla ablandada.
- 85g de miel clara.
- 3 huevos enteros.
- 25g de maizena.
- 2c.sopera de semillas de amapola.
Mezclar la mantequilla, el azucar y la miel con una batidora electrica.
Añadir los huevos uno a uno. Incorporar bien uno antes de añadir el siguiente.
Añadir harina, maizena y semillas de amapola y mezclar.
Verter en el molde.
Hornear 35mn.
Desmoldear y dejar enfriar sobre una rejilla.
INGREDIENTS :
- 140g de farine a gateau avec levure incorporée.
- 100g de sucre roux
- 175g de beurre mou.
- 85g de miel clair.
- 3 oeufs .
- 25g de maizena.
- 2c.sopera de graine de pavot.
Mélanger le beurre mou, le sucre et le miel avec un batteur electrique.
Ajouter les oeufs un a un. Bien incorporer un avec d'ajouter le suivant.
Ajouter la farine, la maizena y les graines de pavot. Mélanger.
Verser dans le moule.
Enfourner 35mn.
Demouler sur une grille.