Magazine Cuisine

Roti de porc au jambon et fromage

Par Pim's

Voici une idée pour servir vos rôtis de porc...

cuisson

Ingrédients pour 6 :
- un rôti de porc de 1 kg
- 2 tranches de jambon
- fromage (j'ai utilisé du camembert)
- graisse de canard (ou beurre)
- sel

Préparation :
Dorer le rôti sur toutes les faces.
Cuire à 220°C (four traditionnel) à couvert pendant 1h.
Pendant ce temps, couper les tranches de jambon en 3 et préparer 6 morceaux de fromage.
Pré-trancher le rôti au 3/4.

coupe

Glisser un morceau de jambon et de fromage entre chaque tranche.

__fromage

Remettre 10 min au four, position grill pour gratiner (surveiller).
Le fromage va fondre et se mélanger au jus du rôti... résultat une super sauce!!!

pr_sentation

Servir accompagné de riz, de frites ou de salade.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Pim's 239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines