Magazine Cuisine

Découverte d'un monde parallèle...

Par Eric Bernardin

Avant de partir en voyage, j'allais  vous poster une recette de dernière minute lorsqu'en ouvrant ma "plateforme" canalblog, je suis tombé sur ça :

http://michirukaioh.free.fr/taistoietmange/honneurcanalblog10mars/canalbloghonneur.jpg

Par curiosité, j'y suis allé. Et là, j'ai halluciné total ! Jamais vu quelque chose de semblable. Que ce soit les photos, les textes, les recettes ou les resto visités, c'est absolument indescriptible : je conseille tout de même aux âmes sensibles de s'abstenir, parce qu'elle a peur de rien, la dame Michiru.

http://img63.imageshack.us/img63/6735/courgettetartiflette.jpg

Il n'empêche que l'on rentre dans un monde fascinant que je n'imaginais même pas. Avec des restos incroyables, des produits surréalistes (américains, anglais ou japonais) et surtout un langage pour le moins relâché  qui ferait passer une poissonnière de Belleville pour la duchesse de Windsor. Ce qui est marrant, c'est qu'elle s'étonne que des recherches bizarres de google aboutissent à son site :

http://michirukaioh.free.fr/taistoietmange/divers06-09-09/googlesorciere.gif
:'D
http://michirukaioh.free.fr/taistoietmange/divers06-09-09/google1.gif

Le "baguel" afghan, jconnais pas, tiens.
Et les recettes pour prendre du bide, ouais, c'est bien ici ! :D
http://michirukaioh.free.fr/taistoietmange/divers06-09-09/google3.gif

Hmmm, la Marmite, par hasard ? X'D
http://michirukaioh.free.fr/taistoietmange/divers06-09-09/google4.gif

http://michirukaioh.free.fr/taistoietmange/divers06-09-09/google9.gif

http://michirukaioh.free.fr/taistoietmange/divers06-09-09/google10.gif

http://michirukaioh.free.fr/taistoietmange/mochi%20blog/mochi-nutella2.jpg

(Mochi au nutella )

Là, un restau éthiopien :

Découverte d'un monde parallèle...

Avant ... puis après :

Découverte d'un monde parallèle...

(non, mon chat n'a pas vomi dans l'assiette)

Enfin, bref, c'est à à voir absolument, parce que cela vous sort de votre petit monde aseptisé où tout est parfait, trop joli pour être vrai, et des gens qui cozent avec un balai où j'pense. A 42 ans, j'ai ENFIN découvert la vraie vie !!! Je crois que mon blog va sérieusement changer de direction à partir d'aujourd'hui ;o)

Découverte d'un monde parallèle...

Mélange de foie de volaille, de cancoillotte, d'hypocras tourné en vinaigre,

d'emmental et de spaghettis de mer

blog A boire et à manger   blog A boire et à manger  blog A boire et à manger  


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Eric Bernardin 4274 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine