pour 3 jours (11 a 12 gaufres)
- 3 cs de son de blés
- 6cs de sons d’avoines
- 3 œufs
- 2 petit suisses a 0%
- arôme vanille
- 1à2 cs de sucre liquide (édulcorant hermesetas).
- 1 pincé de sel
- un peu de levure chimique
- 150ml de lait écrème.
mouliner les sons sauf 1 d’avoine .
séparer les œufs les blanc des jaunes,mettre les jaunes dans les sons et faire monté les blanc en neige avec une pincé de sel.
mettre dans les sons les petits suisse l’arôme vanille et le sucre la levure et ensuite le lait,la pâte pas trop liquide je conseil de laissez reposé la pâte 5 min et de mettre les blanc en neige . un vrai régale
Sa note dukanienne: 10/10 je me régale tout les matins. C’est vraiment une bonne recette, elle peut servir de basse pour d’autres gâteaux comme un tiramisu et +
Merci à Nady71 pour cette version sucrée des gaufres apres sa version salé au gruyere ^^