Magazine Cuisine

Animaniac....

Par Kekenou
animo.jpg
Il fallait bien s'en servir de mes emportes pièces de chez anime200
Bon tout simplement pour l'instant mais dès que le temps me le permet, je les exploiterais mieux!!
500g de farine gruau (on peut remplacer un peu par de la poudre d'amandes)
2 oeufs
100 ml de lait
2 pincée de sel
120g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure chimique
100ml de beurre fondu
Arôme au choix
On mélange le tout afin d'obtenir une pâte bien homogène que l'on étalera au rouleau sur le plan de travail.
Environ 3mm d'épaisseur.
On préchauffe le four à 180°C et on enfourne pdt 1/4 d'heure.
Pour le glaçage:
1 blanc d'oeuf
150g de sucre glace
1 CS de jus de citron
Colorant alimentaire
on mélange correctement le tout afin d'obtenir une pâte pas trop liquide.
Dès que les gâteaux sont refroidis, on trempe dans le glaçage et on laisse sécher sur une grille.
animo3.jpg

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte