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Tagliatelles de courgettes marinées au citron et aux baies

Par Caroline

Qu'on soit en été, en hiver, j'aime à l'apéritif, retrouver des saveurs légères ....

Les cacahouètes très peu pour moi mais j'avoue un faible pour les Curly!!

Après mes petits rouleaux de la mer, il me restait une courgette...

Recette rapide et très simple comme à l'habitude!

Liste des ingrédients:

une courgette, le jus d'un demi citron, 1 cuillère à café de baies concassées, un filet d'huile d'olive

A l'aide d'un économe, prélevez de fines tranches de courgettes.

Placez les dans un plat, arrosez du jus du demi citron, du filet d'huile d'olive, des baies concassées.

Retournez bien pour imbiber les lamelles et laissez mariner 2 heures au réfrigérateur.

Enroulez chaques lamelles et maintenez les par un pique en bois.

Servez bien frais.


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