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Mousse de bettrave rouge-carpaccio de saumon fumé et crème ciboulette

Par Caroline

Voici une recette qui étonne!

Sa couleur, sa saveur...un met enchanteur!

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Liste des ingrédients: (pour 2 personnes)

pour la mousse: 3 petites betteraves rouge, 1 cuillère à soupe de crème fraîche, sel , poivre, 1 cuillère à café d'huile d'olive.

pour le carpaccio: 2 tranches de saumon fumé, 2 cuillères à soupe de crème fraîche, le jus d'un demi citron, une quinzaine de brins de ciboulette, sel, mélange 5 baies.

Préparez la mousse en mixant longuement les betteraves, la cuillère à soupe de crème, une pincée de sel et poivre, et la cuillère à café d'huile d'olive. Réservez au frais dans 2 petits verres à mises en bouche.

Préparez ensuite le carpaccio en coupant très finement les tranches de saumon, ajoutez la crème, sel, mélange 5 baies selon la convenance, et la ciboulette ciselée. Réservez au frais.

Préparez l'assiette et servez aussitôt.


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