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filet de cabillaud en papillote

Par Lacuisineceformidable

filet de cabillaud en papillote


Filet de cabillaud en papillote

Pour 5 Pers.

Ingrédients :

-   5 filets de cabillaud de 100 gr

-   ˝ citron jaune

-   1 carotte

-   ˝ poireau

-   ź de pied de fenouil

-   1 dl de martini dry

-   1 échalote

-   Sel, poivre

Procédé :

1-   Découper les légumes en fine julienne et les faire suer au beurre ;

2-   Mouiller avec le martini dry et le jus de citron.

3-   Sur une feuille de papier aluminium, déposer 2 C ŕ S de légumes, puis le filet assaisonné, et mettre sur le filet une branche de Dyle ou de thym et refermer l’aluminium soigneusement.

4-   Cuire au four ŕ 220° durant 12 minutes et servir aussitôt.

Lexique :

Julienne = Bâtonnets de 3 ŕ 5 cm de longueur et de 1 ŕ 3 mm d’épaisseur.

Suer = Faire exsuder l’eau de végétation de certains aliments en les exposant ŕ une chaleur douce en vase clos.

Mouiller = Ajouter du liquide ŕ une préparation.

filet de cabillaud en papillote


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