Magazine Cuisine

potage aux choux de Bruxelles

Par Lacuisineceformidable

potage aux choux de Bruxelles

Potage aux choux de Bruxelles

Pour 6 Pers.

Ingrיdients :

-        1,250 kg de choux de Bruxelles (rיserver les plus petits pour la garniture)

-         3 oignons

-         50 gr de beurre

-         1,5 litre de fond de volaille

-         50 gr de riz

-         300 gr de lard fumי en fines tranches

-         300 gr de crטme fraמche

Procיdי :

1-   1-  Faite suer les oignons יmincיs.

2-    2- Mouiller.

3-    3- Ajoutez les choux et le riz.

4-   4-  Faite cuire +/- 20 minutes.

5-    5- Mixer le tout, passer au chinois, vיrifier la consistance.

6-    6- Saler, et poivrer.

7-    7- A l'envoie, ajouter les petits choux (garniture), la crטme et les lardons revenus.

Lexique :

Suer =Faire exsuder l'eau de vיgיtation de certains aliments en les exposant א une chaleur douce en vase clos.

Mouiller = Ajouter du liquide א une prיparation.

potage aux choux de Bruxelles


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines