Magazine Cuisine

riz pilaf

Par Lacuisineceformidable

riz pilaf

Riz pilaf

Pour 15 pers.

Ingrיdients :

-   1 kg de riz long grain

-   3 יchalotes

-   20 gr de sel

-   2 litres de bouillon

-   50 gr de beurre

Procיdי :

1-   Hachי les יchalotes et les tomber א blanc dans le beurre.

2-   Lorsque les יchalotes sont transparentes, ajouter le riz et le remuer jusqu’au moment oש il est transparent יgalement.

3-   Mouiller avec le bouillon et יventuellement, ajouter un peu de sel.

4-   Porter א יbullition.

5-   A la premiטre יbullition, stopper la source de chaleur, mettre un couvercle et cuire au four א 190 °.

6-   Quand il n’y a plus de liquide, le riz pilaf est prטs. (+/- 20 minutes).

riz pilaf


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines