Magazine Cuisine

saumon aux fines herbes

Par Lacuisineceformidable

saumon aux fines herbes

Saumon aux fines herbes

Pour 20 pers.

Ingrיdients :

-   1 saumon frais +/- 100 gr par personne

-   Huile

-   2 dl (4 pers.) de fumet de poisson

-   2 dl (4 pers.) de crטme fraמche

-   50 gr (4 pers.) de persil

-   50 gr de ciboulette

-   50 gr estragon

-   100 gr oseille

-   Sel, poivre

Procיdי :

1-   Prיlever des filets de 100 gr par personne.

2-   Badigeonner d’huile, sel et poivre.

3-   Dיposer sur une plaque de four et cuire 10 minutes א 200 ° ou poךler les escalopes dans du beurre.

4-   Faire rיduire le fumet et la crטme et assaisonner.

5-   Rectifier la liaison et incorporer les fines herbes.

6-   Garnir l’assiette de tomates et de citron.

7-   Couvrir le fond de l’assiette avec la sauce, placer le pavי de saumon et servir chaud.

saumon aux fines herbes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines