Magazine Cuisine

saumon aux fines herbes

Par Lacuisineceformidable

saumon aux fines herbes

Saumon aux fines herbes

Pour 20 pers.

Ingrיdients :

-   1 saumon frais +/- 100 gr par personne

-   Huile

-   2 dl (4 pers.) de fumet de poisson

-   2 dl (4 pers.) de crטme fraמche

-   50 gr (4 pers.) de persil

-   50 gr de ciboulette

-   50 gr estragon

-   100 gr oseille

-   Sel, poivre

Procיdי :

1-   Prיlever des filets de 100 gr par personne.

2-   Badigeonner d’huile, sel et poivre.

3-   Dיposer sur une plaque de four et cuire 10 minutes א 200 ° ou poךler les escalopes dans du beurre.

4-   Faire rיduire le fumet et la crטme et assaisonner.

5-   Rectifier la liaison et incorporer les fines herbes.

6-   Garnir l’assiette de tomates et de citron.

7-   Couvrir le fond de l’assiette avec la sauce, placer le pavי de saumon et servir chaud.

saumon aux fines herbes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines