fougasse aux olives et aux tomates sיchיes
Fougasse aux olives et aux tomates sיchיes
Ingrיdients :
- 500 gr de farine
- 10 gr de levure sטche
- 25 cl d’eau tiטde
- 30 gr d’huile d’olive
- 7 gr de sel
- Herbes de Provence
- 100 gr de tomates sיchיes
- 70 gr d’olives dיnoyautיes
Procיdי :
1- Laisser lever la levure 15 minutes dans 2 c א s d’eau tiטde.
2- Dans un saladier, mיlanger environ 200 gr de farine avec la levure et 10 cl d’eau.
3- Couvrir d’un linge et laisser pousser pendant 30 minutes.
4- Incorporer ensuite la farine et l’eau tiטde restante, l’huile et les herbes et le sel.
5- Laisser pousser 1 heure א tempיrature ambiante.
6- Incorporer les tomates et les olives, יtaler sur une plaque avec un papier cuisson, dיcouper et badigeonner avec un mיlange d’eau salיe et d’huile d’olive.
7- Enfourner 30 א 35 minutes dans un four א 180 °.