Magazine Cuisine

fougasse aux olives et aux tomates séchées

Par Lacuisineceformidable

fougasse aux olives et aux tomates sיchיes

Fougasse aux olives et aux tomates sיchיes

Ingrיdients :

-   500 gr de farine

-   10 gr de levure sטche

-   25 cl d’eau tiטde

-   30 gr d’huile d’olive

-   7 gr de sel

-   Herbes de Provence

-   100 gr de tomates sיchיes

-   70 gr d’olives dיnoyautיes

Procיdי :

1-   Laisser lever la levure 15 minutes dans 2 c א s d’eau tiטde.

2-   Dans un saladier, mיlanger environ 200 gr de farine avec la levure et 10 cl d’eau.

3-   Couvrir d’un linge et laisser pousser pendant 30 minutes.

4-   Incorporer ensuite la farine et l’eau tiטde restante, l’huile et les herbes et le sel.

5-   Laisser pousser 1 heure א tempיrature ambiante.

6-   Incorporer les tomates et les olives, יtaler sur une plaque avec un papier cuisson, dיcouper et badigeonner avec un mיlange d’eau salיe et d’huile d’olive.

7-   Enfourner 30 א 35 minutes dans un four א 180 °.

fougasse aux olives et aux tomates séchées


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines