crטme de boursin
Crטme de boursin
Pour 20 pers.
Ingrיdients :
- 6 litres de fond de volaille
- 300 gr de roux
- 6 dl de crטme
- 1 gros boursin ail et fin herbes
- 500 gr de julienne de volaille
- 5 tomates
- 1 botte de persil
- 1 botte de ciboulette
Procיdי :
1- Prיparer un fond de volaille.
2- Lier le fond de volaille au roux et laisser cuire pendant 20 minutes.
3- Couper la volaille en julienne, pocher dans le fond de volaille et rיserver.
4- Emonder, יpיpiner et couper les tomates en brunoise.
5- Hacher le persil et la ciboulette.
6- Crיmer le veloutי de volaille et ajouter le fromage.
7- Ajouter le persil et la ciboulette, les dיs de tomates et la julienne de volaille.
Lexique :
Une crטme = un roux et de la crטme fraמche.
Un veloutי = un roux et mיlange d’�uf et crטme fraמche.