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crème de boursin

Par Lacuisineceformidable

crטme de boursin

Crטme de boursin

Pour 20 pers.

Ingrיdients :

-   6 litres de fond de volaille

-   300 gr de roux

-   6 dl de crטme

-   1 gros boursin ail et fin herbes

-   500 gr de julienne de volaille

-   5 tomates

-   1 botte de persil

-   1 botte de ciboulette

Procיdי :

1-   Prיparer un fond de volaille.

2-   Lier le fond de volaille au roux et laisser cuire pendant 20 minutes.

3-   Couper la volaille en julienne, pocher dans le fond de volaille et rיserver.

4-   Emonder, יpיpiner et couper les tomates en brunoise.

5-   Hacher le persil et la ciboulette.

6-   Crיmer le veloutי de volaille et ajouter le fromage.

7-   Ajouter le persil et la ciboulette, les dיs de tomates et la julienne de volaille.

Lexique :

Une crטme = un roux et de la crטme fraמche.

Un veloutי = un roux et mיlange d’�uf et crטme fraמche.

crème de boursin


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