Magazine Cuisine

poulet au langoustines

Par Lacuisineceformidable

poulet au langoustines


Poulet aux langoustines

Pour 20 pers.

1 poulet pour 4 pers.

Ingrיdients :

-   5 poulets

-   20 piטces de langoustines pour le coulis

-   1 kg d’oignons

-   ½ litre de vin blanc

-   1 litre d’huile d’olive

-   20 piטces de langoustines pour la dיcoration

-   1 cיleri vert

-   250 gr de concentrי de tomate

-   Thym, laurier

-   2 litres de fumet de poison

Procיdי :

1-   Concasser les langoustines au cutter pour le coulis.

2-   Prendre un rondeau et y faire revenir le concassי de langoustine א l’huile d’olive.

3-   Ajouter la brunoise de lיgumes (oignons et cיleri), le concentrי de tomate, mouillי de fumet de poisson.

4-   Ajouter le thym et le laurier.

5-   Amener א יbullition, laisser frיmir 30 minutes.

6-   Passer au mixer puis aux chinois dans une autre casserole = bisque de langoustine.

7-   Pocher 5 א 6 minutes les autres langoustines de dיcoration dans la bisque de langoustine.

poulet au langoustines


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines