Magazine Cuisine

Filet de Colin aux Riz, oignons et herbes de provence

Par Odouceurdelaura

Sans titre 6-copie-2
V
ous voulez de la simplicité ? et beaucoup de gourmandises ? Alors voila une recette parfaite ! Tellement simple..

Pour O2 gourmands..
2 filets de Colin - 2Càs de marguarine - 1 Oignons - Riz (équivalent pour deux personnes) - Sel, poivre, herbe de provence et persil.
Préparation:
Dans une casserole, faire chauffer le beurre à feu doux et y faire cuire l'oignon. Ajouter les fines herbes puis laisser sur le feu pour 3/5minutes. Ajouter le riz, mélanger et bien assaisonner du sel et poivre. Faire cuire 2 minutes.
Une fois votre poisson cuit, server bien chaud ce petit plat qui vous régalera !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Odouceurdelaura 51 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines