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Compotee d'hiver aux epices

Par Sl88

Source : guide cuisine pour chaque jour février-mars 2007 n°11

Des fruits frais et secs mélangés, cuits avec du vin à la cannelle et au miel.
A préparer bien avant diner pour que les arômes se mêlent.

Préparation : 15min
Cuisson : 10min
Attente : 2h

Pour 4 personnes :
Pelez 2 pommes, épépinez-les et coupez-les en six quartiers. Coupez 4 petites poires en quatre, épépinez-les.

Mettez ces fruits dans une casserole avec 120g de figues séches et 50g d 'amandes mondées et entières.
Recouvrez de 20cl de vin blanc sec, ajoutez 80g de miel, 1 bâton de cannelle puis laissez mijoter 10min à couvert.

Laissez refroidir et macérer 2h au réfrigérateur avant de servir avec 1 boule de glace à la vanille.

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COMPOTEE D'HIVER AUX EPICES


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