Magazine Cuisine

Aumônières poires-chocolat et glace caramel

Par Sophie21
Voilà, mon nom de blog est finalement changé, mais pas trop..J'ai modifié la bannière aussi ...
Maintenant, place à la recette, que j'ai réalisée il y a déjà un petit moment !!
Un dessert tout simple à faire mais qui nous a bien plu. J'ai garni les aumônières de dés de poires et de sauce chocolat, et j'ai accompagné le tout de glace caramel au beurre salé maison.

aumonieres-poires-chocolat.jpg
Pâte à crêpes :
recette ici
J'ai fait les crêpes l'après midi et je les ai fait chauffer au micro-ondes juste avant de servir.
Garniture :
2 poires bien mûres
1 sachet de sucre vanillé
Couper les poires en dés, et les faire caraméliser à la poêle avec le sucre.
Sauce chocolat :
Mélange de chocolat et de lait (non pesés)
Faire fondre du chocolat et ajouter le lait en fouettant.
Faire chauffer à feu doux.
Montage :
Réchauffer les poires, la sauce chocolat et les crêpes.
Garnir d'une cuillère de poires et de sauce chocolat.
Refermer en aumônière.
Servir aussitôt avec une boule de glace.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines