Magazine Cuisine

Des feuilletés a la mousse de thon.

Par Charoufa
34481723_p.gif
Photo-023.jpgcoucou les amis oui je sais qu'en ce moment il y'a pas mal de recette sucrée c'est plus fort que moi mais je suis tellement gourmande que je craque facilement devant n'importe qu'elle recette .
je fais quand meme a manger mais j'oublie souvent de prendre le plat en photos
et voici les derniers feuilletés que j'ai fait
recette facile et qui accompagne une entrée .
ingrédients:
1 pâte feuilletée.
1 boite de thon au naturel.
1 brique de crème liquide.
1 cas de crème fraîche .
de la ciboulette.
sel poivre.
fromage fondu.
1 jaune d'oeuf.
graines de sésames.
( sans oublier les cylindres en inox pour rouler la pâte )

Photo-024.jpg
préparation:
beurrer les cylindres.
préchauffer le four a 180°.
couper votre pâte feuilleté en fines lamelles et les enrouler autour du tube de façon qu'elles se chevauchent pour qu'après la cuisson ça forme un beau cylindre.
badigeonner de jaune d'oeuf , parsemer de graines de sésames et enfourner pour 15 a 20mn.
commencer par égoutter votre thon le mettre dans un hachoir avec la ciboulette le fromage fondu, et la crème fraîche et donner quelques tour pour avoir une purée de thon.
assaisonner a convenance , monter la crème en chantilly et incorporer la crème de thon pour qu'elle soit plus allégée .

Photo-025.jpg
après la cuisson des cylindres de pâte et  a l'aide d'une poche a douille remplissez des 2 cotes mettre au frais jusqu'à consommation.
blogsculinaires
25405834_p.gif

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines