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Creme bruler aux fraises mais pas aux fraises communes .....

Par Sabry
Bonjour à vous tous et à vous toutes .......en ce dimanche matin et en ce premier jour de printemps , mon humeure du moment est un peu folle j'ai décidé de l'accueillir avec un de ses premiers fruits ....."la fraise" ....mais pas une fraise comme toutes celles que l'ont sur les bancs des marachers ..............
Mais .... la fraise tagada ......j'avais vu cette recette il y a quelques temps chez mon amie Christelle du blog voyages culinaire link 
J'ai modifié l'appareil à crème prise sucrée .....
il faudra donc pour 6 petits ramequins:

Ingrédients:
150 g de fraises tagada + 6 fraises pour le décor
25 cl de lait
25 cl de crème fleurette
2 oeufs + 1 jaune
du sucre de canne

Préparation:
Préchauffer le four à 150° , dans une casserole mettez le lait et la crème fleurette avec les fraises , tournez consatament les fraises se fondent dans le lait , à feu doux poret à ébullition . Dans un saladier avec une fouchette fouettez les oeufs , versez la crème chaude sur les oeufs , remuez .......Remplissez vos ramequins . Prenez un plat et mettez y de l'eau chade dedans et déposez vos ramequins , ils vont cuire au bain-marie pendant environ 1 heure (attention la crème doir etre figée mais surtout elle ne doit pas colorée) ....
Laissez reposer 2 h au frais et au moment de servir mettez une cà c de sucre de canne et caramélisez avec le chalumeau , déposez dessus une fraise tagada .......


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Je peux vous dire qu'avec Mister sabry on a mangé ça comme deux gamins et il n'en reste plus une !!!!! 

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