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Far breton aux pruneaux fourrés.

Par Chtitedeb

Il me restait des pruneaux fourrés à la crème de pruneaux, et j’ai eu envie de les utliser dans une recette... Oui oui, ce n'est pas une impression, je suis gourmande! Far breton aux pruneaux fourrés. 
J’ai opté pour un far aux pruneaux : il n’a pas fait long feu à la maison, nous avons adoré ! Far breton aux pruneaux fourrés.

Voici la recette du far breton aux pruneaux fourrés :

Temps de préparation : environ 15 minutes.

Temps de cuisson : environ 45 minutes.

Ingrédients:

* 250 g de farine
* 150 g de sucre
* 1 paquet de sucre vanillé
* 4 gros oeufs
* 1 litre de lait
* une dizaine de pruneaux fourrés
* 1 petit verre de rhum


Préparation :

  * Mélangez la farine, le sucre et les oeufs un par un.
* Ajoutez le sucre vanillé et le lait peu à peu.
* Versez le rhum dans la préparation.
* Beurrez un plat à gratin, et placez-y les pruneaux.
* Versez la pâte dans le plat, et faîtes cuire à 200°C

 

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C'est tout simplement délicieux!

Far breton aux pruneaux fourrés.
 


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