Magazine Cuisine

Lasagnes rapides

Par Leontinecuisine
cuisine-001.JPGVite fait et délicieux ce plat familial satisfait les papilles et les ventres affamés.

Ingédients pour 4 personnes :

400 g de viande hachée
1 bocal de tomates en purée
Ail, herbes de provence
1/2 boite de lasagnes sèches
1 buche de chèvre

Béchamel (maison ou toute prète)

Faire revenir la viande puis y ajouter la tomates, l'ail, le sel, le poivre et les herbes de provence.
Laisser cuire 30 minutes à petit feu.

Préparer la béchamel (ou ouvrez une brique...pour les plus préssés)

Disposer dans un plat à gratin :
Un fond de béchamel, des lasagnes, un peu de "bolognaise", des lasagnes, de la béchamel, la bolgnaise etc... jusqu'à terminer par un peu de bolognaise couverte de béchamel.
Découper le chèvre en rondelles et disposer les avant d'enfourner 40 minutes, thermostat 6.

Et voilà, super simple et super bon!!!cuisine-003.JPG

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leontinecuisine 416 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte