Magazine Cuisine

Verrine kiwi, saumon et crevettes

Par Cristaxou

Une note de fraîcheur pour un apéritif ensoleillé ....
Pour 8 Verrines
5 kiwis
6 tranches de saumon mariné
10 gr de mayonnaise allégése
5 cl de crème fluide
1 filet de citron
8 crevettes décortiquées
Ciboulette
peler les kiwis
couper les en petits dés
couper le saumon en petites lanières
Préparer une sauce en mélangeant la crème liquide avec la mayonnaise, le filet de citron et la ciboulette finement hachée.
Alterner des couches dans les verrines
finir avec un filet de sauce et la crevette posée dessus

100 gr de KIWI = 80 MG de VITAMINE C Soit 100 % de l'apport journalier recommandé  Ne nous en privons pas ..... Après cette jolie verrine, je vous dis à dans 10 jours, je vais laisser pour un temps mon blog puisque je pars ce matin pour un petit voyage en Islande Une surprise attend tous mes fidèles lectrices et lecteurs .....  à Bientôt Christine

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines