Magazine Restos & Bars

Menu de Pâques aux Closeaux

Publié le 22 mars 2010 par Aubergesbistrots

Profitez d'un Menu spécial Pâques le 4 et 5 Avril 2010 aux Closeaux !

Menu de Pâques
33€ ttc / personne

Cocktail de Pâques et ses mises en bouche
*****
Velouté d’asperges vertes, queues de langoustines rôties
Ou
Terrine de foie gras de canard maison, millefeuille de chutney poire et figues

*****
Pavé de Sandre rôti, poêlée de légumes de saison, crème aux aromates
Ou

Carré d’agneau rôti, millefeuille de carottes, mousseline d’ail doux et fond d’artichauts, Jus au romarin
*****
Assiette de salade et fromages

*****
Millefeuille chocolat, griottes
Ou
Entremet à l’orange et au Grand Marinier

Informations et réservations
Les Closeaux

Lieu-dit Les Closeaux, 41400 Vallières-les-Grandes
+33 (0)2 47 57 32 73
www.lescloseaux.com
lescloseaux@wanadoo.fr


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines