Magazine Restos & Bars

Menu de Pâques aux Closeaux

Publié le 22 mars 2010 par Aubergesbistrots

Profitez d'un Menu spécial Pâques le 4 et 5 Avril 2010 aux Closeaux !

Menu de Pâques
33€ ttc / personne

Cocktail de Pâques et ses mises en bouche
*****
Velouté d’asperges vertes, queues de langoustines rôties
Ou
Terrine de foie gras de canard maison, millefeuille de chutney poire et figues

*****
Pavé de Sandre rôti, poêlée de légumes de saison, crème aux aromates
Ou

Carré d’agneau rôti, millefeuille de carottes, mousseline d’ail doux et fond d’artichauts, Jus au romarin
*****
Assiette de salade et fromages

*****
Millefeuille chocolat, griottes
Ou
Entremet à l’orange et au Grand Marinier

Informations et réservations
Les Closeaux

Lieu-dit Les Closeaux, 41400 Vallières-les-Grandes
+33 (0)2 47 57 32 73
www.lescloseaux.com
[email protected]


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines