Magazine Cuisine

salade de magret de canard

Par Lacuisineceformidable

salade de magret de canard


Salade de magret de canard

Pour 5 pers.

Ingrיdients :

-   1 Magret frais

-   10 tranches de Magrets fumי

-   62 gr de miel

-   62 gr de vinaigre de framboise

-   ½ salade frisיe

-   50 gr de mגche

-   ½ pomme

-   Noix

-   Persil

-   Sel, poivre

-   Cro�tons

Procיdי :

1-   Faire fondre les magrets cפtי graisse, pour commencer, א feu doux.

2-   Saler, poivrer, retourner et colorer les 2 cפtיs.

3-   Aprטs cuisson, dיgraisser, dיglacer avec le vinaigre de framboise et le miel, laisser refroidir les magrets dans le jus.

4-   Nettoyer les salades et faire un mיlange avec la ½ pomme, les noix et les cro�tons.

5-   Faire un dפme de salade au centre de l’assiette, assaisonner et placer les tranches de magrets en diagonales en alternant avec le fumי.

6-   Terminer par une C א S de jus de dיglaחage chaud.

salade de magret de canard


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines