Magazine Cuisine

salade de magret de canard

Par Lacuisineceformidable

salade de magret de canard


Salade de magret de canard

Pour 5 pers.

Ingrיdients :

-   1 Magret frais

-   10 tranches de Magrets fumי

-   62 gr de miel

-   62 gr de vinaigre de framboise

-   ½ salade frisיe

-   50 gr de mגche

-   ½ pomme

-   Noix

-   Persil

-   Sel, poivre

-   Cro�tons

Procיdי :

1-   Faire fondre les magrets cפtי graisse, pour commencer, א feu doux.

2-   Saler, poivrer, retourner et colorer les 2 cפtיs.

3-   Aprטs cuisson, dיgraisser, dיglacer avec le vinaigre de framboise et le miel, laisser refroidir les magrets dans le jus.

4-   Nettoyer les salades et faire un mיlange avec la ½ pomme, les noix et les cro�tons.

5-   Faire un dפme de salade au centre de l’assiette, assaisonner et placer les tranches de magrets en diagonales en alternant avec le fumי.

6-   Terminer par une C א S de jus de dיglaחage chaud.

salade de magret de canard


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lacuisineceformidable 32 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines