Magazine Cuisine

Salade de chou fleur

Par Nada
Salade de chou fleur
En ce moment, j'essaie de maigrir un peu. Je fais du sport plus ou moins régulièrement depuis 4 mois, mais ça ne marche pas vraiment. Donc, j'essaie de faire attention à ce que je mange sans pour autant trop me restreindre, je n'ai pas envie d'avoir des carences et puis surtout au niveau gustatif ce serait insoutenable pour la gourmande que je suis.
Donc ce soir, j'ai préparé une salade de chou fleur, pommes de terre, anchois, câpres et coriandre fraiche. Elle était très bonne et je pense assez équilibrée, peu de matière grasse, moitié féculents moitié légumes, un peu d'herbes aromatiques et un peu de protéines.
Je me suis largement inspirée de la recette de Chef Christophe que j'ai trouvée sur le site 750 g
Pour 2 personnes :
350 g de petites pommes de terre
350 g de chou fleur
une petite boite d'anchois (50 g)
quelques câpres
5 branches de coriandre fraiche
Cuire les pommes de terre avec la peau dans de l'eau bouillante et salée. Éplucher après cuisson. Cuire les branches de chou fleur à la vapeur ou à l'eau (ne pas les cuire avec les pommes de terre).
Couper en morceaux, les pommes de terres, les branches de chou fleur et les filets d'anchois, mélanger. Assaisonner avec l'huile des anchois, les câpres et la coriandre fraiche ciselée.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nada 479 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines