Souffler n'est pas jouer!!
Je ne savais pas trop quoi me faire ŕ diner ce soir alors encore une fois j'ai improviser avec ce qu'il y avait dans mon frigo!Ma fois, c'était vraiment bon!
Tomates soufflées pesto/comté
Ingrédients pour une personne:
4 petite tomates
2 œufs
1CS de fromage frais type St moret
2CC de pesto vert
20g de comté en petits dés
1CS de crčme fraiche allégée
sel
poivre
persil
Préparation:
Enlever le chapeau des tomates, les vider ŕ l'aide d'une petite cuillčre, les retourner pour les laisser se vider un peu de leur eau.
Mélanger le reste des ingrédients et en garnir les tomates.
Enfourner ŕ 200° pendant 20 minutes en surveillant.
Servir chaud avec une salade verte.
Et s'il reste de la préparation, il suffit de la verser dans un mini moule ŕ soufflé en enfourner en męme que les tomates.
Échanges par personnes:
Protéines 2
MG 1/2
Lait 1
Légumes 1
Un bonne petite recette simple, facile et trčs rapide ŕ réaliser pour un repas de semaine qui change un peu de l'ordinaire!!!