Magazine Cuisine

Carrés Breton

Par Kekenou
carre.jpg

Petite Visite Dominicale chez mon Amie, Christhummm,
 je repars avec une recette en poche
Carrés Breton

125 g de farine
175 g de beurre 1/2 sel
90g de sucre glace
2 jaunes d'oeufs
80g de poudre d'amande
1 pincée de fleur de sel

Mettre le beurre en morceaux dans le bol du TM31, 37°C / 1.8 mn/ vit 3

 qu'il soit en pommade.

Ensuite ajouter le sucre glace et la poudre d'amande 30sec/vit3

Puis les jaunes d'oeufs + farine , 30sec / vit 3

Terminer par la fleur de sel, 3 sec / vit2.

Mettre la pâte dans la poche à douille et remplir au 3/4 vos empreintes,

 pour moi les carrés de Demarle.


carre1.jpg

Faire cuire au four préchauffé 170°C pdt 2025 mn

en ayant recouvert les empreintes d'une toile silpat.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kekenou 528 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines