Magazine Cuisine

Qu'y a t'il dans ma cocotte ???

Par Cesostad

P3210028

Allez je suis sympa je ne vais pas vous faire patienter des lustres, j'avais envie de tester cette recette depuis fort longtemps, testée et approuvée que je déclinerai à foison, cette recette de base vient de blog J'en reprendrais bien un bout, j'ai juste change la façon de faire, ok je vous dis quoi maintenant :

P3210029

Un beau pain cocotte aux céréales

Et pour ça il vous faut :
300ml d'eau
10g de sel
300g de farine t55
200g de farine aux 5 céréales
2 cuillère à café de levure déshydratée

Mettre tous les ingrédients dans cet ordre dans votre map, sélectionner le programme pâte.
A la fin du programme, sortir le pâton former une boule, mettre dans la cocotte préalablement sulfurisé, couvrir et laisser lever à température ambiante 1 heure.
Au bout de ce temps badigeonner de lait, inciser le dessus de votre pâte pour lui donner des dessins, et enfourner avec le couvercle 45 minutes départ à froid à 210°c.
C'est prêt. Une mie moelleuse une croûte croquant on est conquis.

P3210038

P3210037

N'hésitez pas à me laisser vos commentaires, une question ? je vous y réponds le plus vite possible, vous avez testé une de mes recettes ? laissez moi un lien pour vous mettre en avant, ou vos impressions.
Et surtout si vous voulez suivre mes aventures culinaires, la newsletter est la pour ça !!!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cesostad 345 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines