Magazine Cuisine

Perl’ amande

Par Twosisters

100_0204

Et un autre partenaire à vous faire découvrir ou RE-découvrir:Perl’Amande.Nous vous invitons à visiter ce site plein de douceurs amdandesques!!^^

Comme son nom l’indique, les produits sont essentiellement à base d’amandes ou de fruits secs.

PerlAmande est une entreprise située à Oraison , une "ville à la campagne" de la vallée de la Durance, dans les Alpes de Haute Provence, PERLAMANDE est l’héritière de la production d’amandes de cette région qui représentait le tiers de la production française au XXe siècle.

Son activité a commencé en 1920 par une casserie d’amandes au service des arboriculteurs. Elle s’est développée progressivement dans les produits transformés de fruits secs (1960). PERLAMANDE s’est ensuite spécialisée dans la transformation de fruits secs bio dès les années 1960-1970 avec les purées, confits, pâte à tartiner, pâte d’amande, etc..

En ce XXIe siècle, elle développe de nouveaux produits tels les boissons végétales pour répondre aux évolutions des consommateurs BIO.

100_0209
100_0207

Les amoureux  du  BIO seront ravis par cette gamme de produits.

Ce joli colis est composé de:

*Lait d’amande Amandina Bio

*Tartinade d’orange et amandes.

*Purée d’amande blanche.

*Pâte à tartiner CHOKO noisettes  Bio (à 25% de noisettes,elle a été DEVOREE sans scrupule!!!).

*Crème Amandina cuisine Bio ( Une alternative à la crème liquide).

100_0206
100_0205

Nous remercions  Perl’Amande pour toutes ces  savoureuses douceurs.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Twosisters 247 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines