Magazine Cuisine

Tuiles

Par Philtownwalker
  •  
    • 3 blancs d’œufs
    • 75 gr de beurre
    • 75 gr de farine
    • 60 gr de miel liquide
    • 1 noisette de beurre pour la plaque


Préchauffez le four 180° ( th 6 ).
Fouettez les blancs et le miel jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.
Incorporez la farine, tout en continuant à fouetter.
Ajoutez le beurre fondu au bain-marie à la pâte obtenue tout en fouettant.
Beurrez la plaque de cuisson.
Déposez sur la plaque la valeur d’une cuillère à café de pâte tous les 6 cm.
Etalez-les très finement avec le dos d’une cuillère.
Enfournez et faites cuire environ dix minutes.
Sortez les tuiles du four et décollez-les à l’aide d’une spatule.
Posez-les immédiatement sur un rouleau à pâtisserie pour leur donner une forme arrondie, ou enroulez-les autour d' un petit cône en métal pour leur donner une forme conique.
Laissez refroidir et servez en accompagnement d’une glace ou d’une crème.


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