Magazine Cuisine

I ROTOLI (les rouleaux en français) – de Ninou

Par Miss_souba @recettes2regime

les rouleaux

Pour deux rouleaux :

  • 1 steack haché
  • 2 tranches de jambon
  • 1/4 l de lait écrémé
  • 1 jaune d’oeuf
  • 1 pincée de noix de muscade

Préparation :

Former deux boudins. Les enrouler d’une tranche de jambon.

Préparer la sauce :

Faire bouillir le lait, y rajouter hors feu, le jaune d’oeuf et la noix de muscade râpée, fouetter.
Puis mettre sur les rouleaux & passer au four préchauffé à 150° environ une demi heure, servez c’est prêt.

mini-dsc01822
mini-dsc01819

Sa note dukanienne: Pour le concours c’est tout.
Mais pour les hors concours (en PL

Very Happy
), vous pouvez le servir avec du choufleur juste blanchis.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte