Magazine Cuisine

NAANS au fromage !

Par Louna74
Bonjour à tous !
Le soleil est présent, la chaleur aussi comme cela fait du bien !
Cette journée printanière me donne envie de vous faire partager une recette de naans au fromage tiré du magazine ELLE à Table N° 68, accompagné d'une salade il fera un très chouette repas de saison à mon goût !
Les miens ne sont pas super rond et donc pas trés joliemment présenté car c'est les premiers que je fait et je n'ai pas trouvé le bon coup de main !
naan aux fromage
Ingrédients:
-300 gr de farine
- 1 oeuf
- 1 yaourt nature
- 1 cuillère à soupe d'huile neutre
- 1/2 sachet de levure chimique
- 8 portion de vache qui rit
Préparation :
Mélanger la farine, l'oeuf  battu, le yaourt, l'huile, la levure et une pincée de sel .
Vous devez pétrir jusqu'à obtention d'une pâte souple .
Vous pouvez ajouter un peu d'eau tiède au besoin.
Laisser reposer 15 min
Mélanger les portion de vache qui rit pour obtenir une pommade
Séparer la pâte en 8
Sur un plan de travail fariné étaler vos morceau finement (
Déposer un peu de pommade de vache qui rit
Refermer en fixant les bords de pâte avec un peu d'eau
Et là tenter de faire des disques  !
Pour finir vous faites chauffer un peu d'huile dans une poêle et vous faites cuire vos naans de chaque coté environ 3 min pour qu'ils dorent !
ET régalez - vous tant que c'est chaud !
Merci de vos visites et commentaires !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Louna74 190 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine