Magazine Cuisine

Petits bracelets sablés

Par Kayababouch
dossier-1-0277.JPG

مرحبا

direction le Maroc pour déguster ces délicieux petits bracelets (un peu loupé je l'avoue...), la petite famille s'est régalée. Surtout mon petit bonhomme qui a eu la brillante idée de les tremper dans le nutella !!!

Pour 15 bracelets, il vous faut:
400 gr de farine
120 gr de sucre glace
250 gr de beurre
2 oeufs
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
Sel

Mélangez le sucre glace et le beurre fondu, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez les oeufs, le sucre vanillé, la levure et le sel.

Incorporez petit à petit la farine jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène..

Confectionnez des petites boulettes de la taille d'une noix. Roulez chaque boule en boudin assez fin et refermez chaque boudin pour former un bracelet.

Saupoudrez de sucre glace et déposez chaques bracelets sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire à 150° pendant 20 minutes....

شهية طيبة


 

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Kayababouch 1513 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines