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Carottes à ma façon…

Par Monique

Parce que quelques fois il est bon de manger des carottes … ne dit on pas que cela rend aimable (ah bon ?) ! Je me rappelle aussi que ma mère me disait, mange des carottes tu auras les cuisses roses !

Carottes à ma façon...

Pour 4 à 5 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Difficulté : Facile
Cout : Abordable

- 1 kg de carottes
- 1 cc de fond de veau
- 1 oignon
- 100ml d’eau bouillante
- 3cs de vin blanc
- 1 cc d’huile d’olive
- 1 petite poignée de persil plat grossièrement haché

Pelez, lavez et coupez les carottes en rondelles. Pelez et émincez l’oignon. Dans une cocotte, faites chauffer l’huile et versez les oignons et les carottes. Faites cuire 2 à 3 minutes à feu vif en remuant souvent. Versez le vin, remuez puis ajoutez le fond de veau, l’eau, baissez le feu couvrez et laissez cuire une trentaine de minutes (adaptez en fonction de vos gouts, j’aime quand elles sont juste cuites) en remuant de temps en temps. En fin de cuisson, ajoutez le persil et servez.

Carottes à ma façon...


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