Magazine Cuisine

Cupcake au sirop pomme d'amour, éclats de bonbons

Par Meld

Pour cette journée particulière, une recette qui rentre très bien dans le contexte, une recette régressive à souhait.
Bah vi, it's my birthday !

P1050696

P1050693

P1050692

P1050690

La recette: pour 6 cupcakes
- 60 gr de farine
- 60 gr de sucre
- 60 gr d'huile
- 7 cl de sirop pomme d'amour
- 4 berlingots concassés + 2 pour le glaçage
Le glaçage: pour 1 cupcake
- 5 gr de beurre mou
- 10 gr de sucre glace
Mélanger tous les ingrédients, sauf les berlingots réservés pour le glaçage, dans un bol jusqu'à ce que ce soit homogène.
Répartir dans des caissettes et cuire 20 minutes thermostat 6.
Laisser complètement refroidir.
Faire le glaçage: faire ramollir le beurre quelques secondes au micro-onde et le mélanger avec le sucre glace.
Disposer sur le cupcake avec une cuillère, puis concasser le reste des bonbons et saupoudrer sur le glaçage.

P1050695

P1050703

P1050706

P1050590

Comme tous les jours vous pouvez voter par ici

logo


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Meld 8564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog